Noodle Kugel
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Noodle Kugel. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 442 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem metade e metade, ovos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga a 10 por 13 por 2 assadeira de 1/4 de polegada.
Regue um pouco de óleo em uma panela grande de água fervente com sal. Cozinhe o macarrão por 6 a 8 minutos, até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio, açúcar mascavo, baunilha, canela, sal e pimenta. Junte a ricota e as passas.
Adicione o macarrão escorrido.
Despeje a mistura de macarrão na assadeira.
Coloque o prato cheio em uma panela maior e despeje água quente suficiente para subir na metade dos lados. Cubra toda a montagem com papel alumínio.
Asse por 45 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 45 minutos, ou até que o creme esteja pronto.