Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce
Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.31 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 106g de proteína, 21g de gordura, e um total de 912 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raminhos de sálvia, cebola, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve Toscana de Emeril Lagasse e ragu de Feijão Branco, Guisado de feijão branco Toscano e erva-doce com laranja e alecrim, e Ragoût Vegetal Toscano.
Instrucao
1
Lave as hastes de vitela e seque.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta e coloque em uma única camada em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Asse, descoberto, em um forno regular ou de convecção 450 até que as hastes estejam começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, lave e escorra a erva-doce. Apare os talos; pique folhas verdes plumosas suficientes para fazer 1 colher de sopa (reserve para gremolata, seguindo) e descarte os verdes e Talos restantes. Apare e descarte a extremidade da raiz e quaisquer áreas machucadas da cabeça do funcho.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Verde
5
Corte a cabeça longitudinalmente em quartos e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente. Em uma tigela, misture erva-doce, cebola, cenoura, aipo e alho com azeite para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Com pinças, vire as hastes. Distribua legumes ao redor das hastes na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Asse até que as hastes estejam bem douradas e os vegetais comecem a dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Adicione o caldo, o vinho, a pasta de tomate e a sálvia à panela; mexa cuidadosamente para misturar e raspar os pedaços dourados. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 1 1/2 a 2 horas. Aumente a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Descubra a panela e mexa delicadamente o feijão em molho ao redor das hastes.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Asse, descoberto, até que a mistura de feijão esteja fervendo e ligeiramente engrossada, 20 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Coloque porções iguais de ossobuco e ragu em quatro tigelas largas e rasas, organizando pedaços de vitela em cima da mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Osso Buco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Gremolata. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de erva-doce picada (veja Ossobuco, anterior), 1 colher de chá de casca de limão ralada e 1 dente de alho descascado e picado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Osso Buco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas
Verde
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar