Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce

Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce
Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.31 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 106g de proteína, 21g de gordura, e um total de 912 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raminhos de sálvia, cebola, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve Toscana de Emeril Lagasse e ragu de Feijão Branco, Guisado de feijão branco Toscano e erva-doce com laranja e alecrim, e Ragoût Vegetal Toscano.

Instrucao

1
Lave as hastes de vitela e seque.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta e coloque em uma única camada em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Asse, descoberto, em um forno regular ou de convecção 450 até que as hastes estejam começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, lave e escorra a erva-doce. Apare os talos; pique folhas verdes plumosas suficientes para fazer 1 colher de sopa (reserve para gremolata, seguindo) e descarte os verdes e Talos restantes. Apare e descarte a extremidade da raiz e quaisquer áreas machucadas da cabeça do funcho.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
VerdeVerde
5
Corte a cabeça longitudinalmente em quartos e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente. Em uma tigela, misture erva-doce, cebola, cenoura, aipo e alho com azeite para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Com pinças, vire as hastes. Distribua legumes ao redor das hastes na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Asse até que as hastes estejam bem douradas e os vegetais comecem a dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Adicione o caldo, o vinho, a pasta de tomate e a sálvia à panela; mexa cuidadosamente para misturar e raspar os pedaços dourados. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 1 1/2 a 2 horas. Aumente a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Descubra a panela e mexa delicadamente o feijão em molho ao redor das hastes.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Asse, descoberto, até que a mistura de feijão esteja fervendo e ligeiramente engrossada, 20 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Coloque porções iguais de ossobuco e ragu em quatro tigelas largas e rasas, organizando pedaços de vitela em cima da mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Polvilhe igualmente com gremolata.
14
Decore com raminhos de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
15
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
16
Gremolata. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de erva-doce picada (veja Ossobuco, anterior), 1 colher de chá de casca de limão ralada e 1 dente de alho descascado e picado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Osso BucoOsso Buco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
VerdeVerde
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista