Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante)
A receita Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante) pode satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Este acompanhamento tem 1701 calorias, 56g de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 6,5 por porção. Se você tem pasilla chile, pimentão, mandril de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa Ranchera (Molho Ao Estilo Rancho), Carne de bovino recheada (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as batatas: comece por as colocar numa panela grande. Cubra com 8 xícaras de água fria e adicione o sal; a água deve ter um sabor um pouco salgado. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até ficarem macios quando picados com um garfo ou faca.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra e amasse, adicionando o leite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para o recheio: enquanto isso, adicione o azeite a uma frigideira funda em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, o alho, o cominho, o orégano, o colorau, o sal, a pimenta e a folha de louro. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
7
Adicione a carne e a pasta de tomate, tampe e abaixe o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Retire a tampa e mexa; a consistência deve parecer pimenta grossa.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Transfira para uma panela e espalhe a mistura para que esfrie rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Para montar: comece repartindo a mistura de batata resfriada, cerca de 8 onças ou o suficiente para parecer uma laranja quando enrolada em uma bola. Em seguida, pegue uma bola e alise com as palmas das mãos, mantendo ao mesmo tempo a forma de um copo em uma das mãos. Em seguida, com uma colher de sorvete, encha a batata com o recheio de carne. Feche e feche com as duas mãos. Repita Com todas as bolas de batata. Coloque 3 panelas rasas, uma com a lavagem dos ovos e as outras com o panko. Pegue uma bola de batata e coloque no ovo, depois no panko fino, de volta no ovo e depois no panko grosso. Depois de empanados, coloque-os na geladeira para firmar, cerca de 30 minutos. Encha uma panela funda até a metade com óleo e aqueça a cerca de 350 graus F. Coloque cuidadosamente as bolas de batata no óleo e frite em lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Escorra em papel toalha e sirva com salsa Ranchera.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Comece aquecendo uma frigideira com 5 colheres de sopa de azeite e adicionando as pimentas e os dentes de alho inteiros à torrada por alguns minutos. Em seguida, adicione a cebola, o pimentão, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Em seguida, adicione os tomates frescos, o purê de tomate e o caldo e reduza em um terço em fogo baixo; isso leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Macarrão Rigatoni Seco
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Deixe esfriar por 20 minutos. Em seguida, coloque no liquidificador e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Aqueça as 5 colheres de sopa restantes de azeite em outra panela. Passe o molho por uma peneira de malha fina e adicione à panela. Frite o molho na frigideira quente e reduza até engrossar, 15 a 20 minutos. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.