Pasta De Curry De Amêndoa
A receita de curry de amêndoa está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 10 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, Molho Inglês, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango Curry Spread, Frango Curry Spread, e Pasta De Queijo Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a cebola, pimenta vermelha, curry em pó, molho inglês, mostarda e noz-moscada; misture bem.
Espalhe em uma travessa. Cubra com chutney; polvilhe com amêndoas.
Sirva com frutas, legumes ou bolachas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Um vinho tão bonito quanto a própria cidade do Cabo. Chenin Blanc 100% escolhido a dedo cultivado na famosa região de Swartland da África do Sul. Feito com uma mistura de uvas provenientes de uma coleção diversificada de solos de Swartland, com cada pedaço de terra colocando sua própria marca no vinho final. Feito para aqueles dias quentes e ensolarados que parecem não acabar.