Pasta Para Barrar De Tomate E Queijo De Cabra Seca Ao Sol

Pasta Para Barrar De Tomate E Queijo De Cabra Seca Ao Sol
Pasta de queijo de cabra de tomate seco ao sol pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $1,45 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolachas, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão espectacular. Pasta para barrar de tomate e queijo de cabra seca ao sol, Naan vegetal grelhado, com pasta de tomate e queijo de cabra secos ao sol, e Pasta de queijo de tomate seca ao sol são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra os tomates, reservando 2 colheres de chá de óleo. Em um pequeno processador de alimentos, misture o alho, o manjericão e a salsa. Cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o queijo de cabra e os tomates secos ao sol e o azeite. Cubra e processe até ficar homogêneo. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista