Peixe Marinado Miso

Peixe Marinado Miso
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O peixe marinado Miso pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 389 calorias, 52g de proteína, e 2G de gordura um. Para $19.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue néctar de agave, bacalhau, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Peixe Marinado Miso, Robalo marinado, e Salmão Marinado Miso para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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Pontuação De Saúde13
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