Peru feijão preto Enchiladas leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 452 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 589 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, tortilhas de farinha, abacate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru e Feijão Preto Enchiladas, Feijão Preto Peru Enchiladas, e Peru E Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
1
Faça molho enchilada: em uma tigela média, misture o pimentão em pó, cominho, orégano, alho em pó, canela, cravo moído, açúcar, sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cravo-da-Índia
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela de ferro fundido (ou outra frigideira de fundo grosso).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as especiarias e cozinhe por um minuto ou dois, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
4
Bata lentamente no caldo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Deixe ferver, cozinhe por um minuto, retire do fogo, tampe e reserve.
1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola picada e os jalapeños e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
Retire do fogo.
5
Coloque a mistura de cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
6
Misture a carne de peru cozida, o feijão, 1 xícara do queijo ralado, 1/4 xícara de coentro picado, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 xícara do molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Sucos Da Assadeira De Peru
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Adicione 1 A 2 colheres de chá de sal ou mais a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Monte as enchiladas: Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Aqueça a panela com o molho enchilada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Espalhe 1/2 xícara do molho no fundo de uma caçarola 9x13 (pyrex funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Caçarola
11
Trabalhando um de cada vez, mergulhe as tortilhas de farinha no molho para revesti-las dos dois lados. Se o molho for muito grosso, dilua-o com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Coloque a tortilha na caçarola e coloque de 1/4 de xícara a 1/2 xícara do recheio no meio da tortilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Caçarola
13
Enrole a tortilha ao redor do recheio e coloque-a na caçarola. Continue enrolando o resto de suas tortilhas até encher a caçarola. Cubra as enchiladas com o molho restante e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Caçarola
1
Coloque no forno e asse, descoberto, por 15 a 20 minutos, até que as enchiladas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe com suco de limão, sirva com guarnições:
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
3
Polvilhe com um pouco mais de suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
4
Sirva com cebola roxa picada, abacate picado, coentro fresco, creme azedo ou crema fresca e alface iceberg em fatias finas que foi vestida com vinagre e sal (sem óleo).
Ingredientes que você precisará
Alface Americana
Coentro Fresco
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Libra De Peito De Peru
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Crema Mexicana
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.