A receita picante Feijão Preto Churrasco Chili está pronto em cerca de 13 horas e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de churrasco de nogueira, pimenta chipotle em molho adobo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro picante e pimentão de Feijão Preto, Pimenta Picante Do Sudoeste Do Feijão Preto, e Carne picante saudável e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o feijão e 10 xícaras de água para ferver em forno holandês de 4 quart; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
4
Coloque o feijão em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Fogão Lento
5
Adicione 4 xícaras de água e mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte os tomates, o molho barbecue, o pimentão, o molho adobo e os vegetais congelados. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.