Pizza de churrasco: Elvis Pizza (restaurante italiano Coletta's)

Pizza de churrasco: Elvis Pizza (restaurante italiano Coletta's)
Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta) é um prato principal de Churrasco. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura e um total de 883 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais. Se você tiver água morna, queijo cheddar pasteurizado, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta), Pizza de Churrasco e Pizza de Churrasco.

Instrucao

1
Para fazer a massa: Dissolva o fermento em água morna e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
(recomendado: Wisconsin)(recomendado: Wisconsin)
Carne De ChurrascoCarne De Churrasco
2
Misture a farinha e o sal na tigela. Faça um buraco no centro da farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido
Carne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), AquecidaCarne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), Aquecida
Equipamento que você usará
(e Ombro De Porco)(e Ombro De Porco)
3
Adicione a mistura de fermento, óleo e 3/4 xícara de água. Mexa e misture com uma colher de pau até formar uma bola áspera de massa e a massa limpar as laterais da tigela. Vire a massa da tigela sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa por 7 a 8 minutos até ficar lisa e acetinada (polvilhe a massa com farinha se parecer pegajosa). Polvilhe levemente uma tigela grande com farinha.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
4
Coloque a massa na tigela; cubra com filme plástico e um pano de prato. Coloque a massa em local aquecido para levedar por 1 hora e meia, até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Depois que a massa dobrar de volume, dê um soco e retire-a da tigela sobre a superfície de trabalho. Amasse levemente por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
SocoSoco
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Abra ou estique a massa em um círculo com 16 polegadas de diâmetro e cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Coloque a massa em uma forma plana de pizza de 16 polegadas. Cubra a massa com uma toalha limpa e deixe crescer uma segunda vez por cerca de 45 minutos antes de adicionar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1
Combine todos os ingredientes do molho barbecue em uma panela de 2 litros. Leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo. Coe os cravos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até a hora de usar. O molho pode ser feito com 1 ou 2 dias de antecedência. Rende 2 xícaras de molho.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
4
Para montar a pizza: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Espalhe 1/3 do molho barbecue uniformemente sobre a massa, até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
6
Misture a mussarela e o queijo cheddar e polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
7
Asse a pizza por cerca de 10 minutos até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Retire a pizza do forno e espalhe a carne do churrasco sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Adicione o molho barbecue restante uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Sirva imediatamente.

Ingredientes

7Nozes do tipo que você quiser (picadas)fermento seco ativo do pacotefermento seco ativo do pacote5726 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões verdes enlatados picados ** (3 colheres de chá de molho verdepimentões verdes enlatados picados ** (3 colheres de chá de molho verde11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços57Nozes do tipo que você quiser (picadas)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)11 libra de abobrinha,Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)438Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.picles kosherpicles kosher2406 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346Nozes do tipo que você quiser (picadas)barbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated546 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos53Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolas cortadascebolas cortadas11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1316 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir876 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna (110 graus F)água morna (110 graus F)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmornamorna170Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira11 libra de abobrinha,vinagre brancovinagre branco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
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