Pão Muffuletta
A receita do Pão de Muffuletta pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 548 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas, salsa, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffuletta, Muffuletta Dip, e Muffuletta Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes, mexendo bem; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Corte o pão ao meio horizontalmente; retire o fundo, deixando uma concha de 1/2 de polegada de espessura.
Escorra a mistura de azeitona e coloque metade da mistura na casca do pão. Cubra com salame, queijo, pepperoni e restante mistura de azeitona. Cubra com a parte superior do pão. Enrole o pão firmemente com filme plástico e leve à geladeira por 6 a 8 horas.