Raw Pad Thai

Raw Pad Thai
A receita Raw Pad Thai está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 4 porções com 96 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja, gengibre, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista