Remoulade de aipo
Aipo Remoulade é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 9g de gordura e um total de 90 calorias . Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre pimenta, sal kosher, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 13% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Céleri-rave Rémoulade (Raiz de aipo Rémoulade) , Aipo Rémoulade e Aipo Remoulade .
Instrucao
Em uma tigela média, misture o suco de limão, a mostarda e o creme fraiche. Deixou de lado.
Retire o excesso de sujeira das raízes.
Corte a parte inferior e superior das raízes.
Corte as raízes em quartos e descasque. Enxágue em água fria se houver sujeira ou detritos restantes. Corte cada quarto em uma mandolina em pedaços de palito de fósforo de 2,5 cm de comprimento e transfira diretamente para o molho.
Adicione o sal e a pimenta e mexa bem para incorporar. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 1 hora e até 3 antes de servir.