Risoto de ervilha e Bacon
O risoto de ervilha e Bacon é um Gluten prato. Para $6.37 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 626 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de manteiga, Caldo de frango fervendo, bacon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Risoto Bacon, Risoto de Bacon e ovo, e Risoto de Pean e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, 6 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel; reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon.
Em um processador de alimentos, bata metade das ervilhas com 1 xícara de água.
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja uniformemente revestido com o óleo.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 3 minutos.
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o caldo seja absorvido.
Adicione mais caldo para cobrir o arroz. Continue cozinhando e mexendo, adicionando mais caldo à medida que é absorvido, até que o arroz fique al dente e suspenso em molho cremoso, 25 minutos.
Adicione o purê de ervilha, as ervilhas restantes e o bacon e cozinhe, mexendo, até ficar quente.
Retire o risoto do fogo e junte a manteiga, a gordura reservada do bacon, o queijo e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Decore com os brotos de ervilha e sirva.