Rodízio de Carne Mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Mozzarella Meat Whirl. Esta receita rende 6 porções com 227 calorias , 15g de proteína e 11g de gordura cada. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, ovo, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38% . Essa pontuação é bastante ruim. Bolo de Carne com Mozzarella , Bolo de Carne com Mozzarella Wellington e Bolo de Carne com Mozzarella Wellington são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína e de vitela; misture bem.
Adicione a farinha de rosca, o ovo, a mostarda, o sal e a pimenta; misture bem. Em papel manteiga, coloque a mistura de carne em uma forma de 14 pol. x 8 pol. retângulo. Cubra com queijo mussarela e polvilhe com salsa. Começando pela extremidade estreita, enrole bem, como um rocambole. Pressione as pontas firmemente para selar.
Coloque as costuras voltadas para baixo em um espaço de 9 pol. x 5 pol. forma de pão.
Para o molho, misture o ketchup, a água e o molho inglês; despeje sobre o bolo de carne.
Asse a 350° por 1-1/4 horas ou até que o termômetro indique 160°, regando com frequência.