Salada De Repolho Ramen Crocante
Crocante Ramen salada de repolho requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 15 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 153 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Não muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária japonesa. Cabeça para a loja e pegar amêndoas slivered, vinagre, macarrão ramen, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ramen Noodle Salada De Repolho, Salada De Repolho Ramen / Salada De Repolho, e Ramen Noodle Salada De Salada De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a mistura de salada de repolho em uma tigela grande; adicione macarrão Ramen esmagado, amêndoas, sementes de girassol e cebolinha.
Despeje o vinagre em uma jarra e adicione pacotes de tempero de macarrão ramen; cubra o frasco e agite até que o tempero seja misturado ao vinagre.
Despeje o molho sobre a mistura de salada de repolho; misture para revestir. Leve à geladeira para que os sabores se misturem, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc são ótimas opções para macarrão Ramen. Sak7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e o restante em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e ardósia com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.