Salada de Três Feijões

Salada de Três Feijões
A Salada de Três Feijões requer cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 149 calorias, 8g de proteína e 4g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver cebola, feijão-cera dourado cortado, feijão verde cortado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão Grelhado com Limão e Feijão Manteiga Quente e Salada de Feijão Verde, Salada de Feijão Verde, Feijão Amarelo e Tomate com Vinagrete Balsâmico Branco e Jantar Hoje à Noite: Salada de Feijão Fava, Espargos e Feijão Verde.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os primeiros 6 ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o tempero grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje sobre a mistura de feijão; cubra e leve à geladeira por 4 horas, mexendo ocasionalmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista