Salada Mediterrânea de Frango Picado com Vinagrete de Feta

Salada Mediterrânea de Frango Picado com Vinagrete de Feta
Salada Mediterrânea de Frango Picado com Vinagrete de Feta pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 13g de gordura e um total de 293 calorias . Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer peitos de frango pré-cozidos, pepino, vinagrete de vinho tinto e azeitonas Kalamatan. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79% . Essa pontuação é boa. Experimente Salada Mediterrânea de Frango Picado com Molho Cremoso de Feta Dill , Salada Picada de Frango Feta, Nozes e Uva com Vinagrete Balsâmico e Salada Mediterrânea Picada com Tomate, Pimentão, Feta e Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande o suficiente para preparar a salada, adicione o peito de frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco (10 Onças) De Corações De Alface Romana1 Saco (10 Onças) De Corações De Alface Romana
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)1 Colher De Chá De Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2
Pique a alface e coloque na saladeira. Misture o pepino, as azeitonas e a cebola roxa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
RomaineRomaine
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma jarra ou recipiente selável com tampa, misture o vinagrete de vinho tinto, o tempero grego e o queijo feta esfarelado. Feche a tampa e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
VinagretaVinagreta
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Divida entre pratos de salada gelada e decore com queijo feta extra esfarelado e tomate fatiado.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o NV The Big Kahuna Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
NV The Big Kahuna Chardonnay
NV The Big Kahuna Chardonnay
Deliciosa maçã verde e dança cítrica no palato com um final de acidez agradável e equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista