Salada Vinagrete Francesa
A salada de vinagrete francesa é uma hor d'oeuvre Mediterrânica. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 18 e custos 75 cêntimos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer vinagre de cidra, sal, açúcar e óleo vegetal. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Sopa de cebola francesa com cobertura de Pizzas de pão francês e salada com vinagrete de Dijon, Vinagrete Francês, e Vinagrete Francês Clássico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os sete primeiros ingredientes; agite bem.
Em uma saladeira grande, misture verduras e legumes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.