Salmão de Verão salgado e receita de sabor refrescante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar mascavo, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, Refrescante Receita De Gelo Laranja, e Refrescante Sangria De Verão para receitas semelhantes.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.