Salmão do Caribe com molho de churrasco de goiaba e salsa vegetariana de Manga
Salmão caribenho com molho de churrasco de goiaba e salsa vegetariana de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.48 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 811 calorias, 60g de proteína, e 43g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. Se você tem salmão lateral, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Caribbean Jerk Salmon Bowl com salsa de Manga, Salmão grelhado com molho de churrasco de Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, cozinhando até ficar macia e um pouco marrom nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de goiaba, a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica e o curry em pó. Cozinhe até que a pasta de goiaba derreta, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco. Descarte o anis estrelado; transfira a mistura para o liquidificador e bata. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Refrigerante Diet
1 Morango Descascado
Pimenta Escocesa Picada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Goiabeira
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve ou leve à geladeira por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Bata o azeite, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione as mangas, pimentões, cebolas vermelhas, chile e coentro e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Adicione o feijão e misture delicadamente tudo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1
Aqueça seu frango ao alto. Forre uma assadeira grande ou assadeira com borda com uma camada dupla de papel alumínio e unte a folha com um pouco de azeite ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque o salmão na assadeira preparada e coloque cerca de 2 polegadas da extremidade da cauda sob o peixe, para que você tenha uma forma um pouco uniforme.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Despeje o molho de churrasco sobre o salmão e cozinhe sob o frango até que o molho caramelize e chars nas bordas e o salmão fique firme e flocos facilmente, 8 a 12 minutos para raros (o salmão ainda será rosa no meio) ou 12 a 15 minutos para bem feito (o salmão será cozido por toda parte).
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
4
Espalhe a salsa na travessa e retire cuidadosamente o salmão da assadeira e arrume-o em cima da salsa (use 2 espátulas grandes para transferi-lo). Esprema algumas fatias de limão sobre o peixe e sirva com fatias de limão adicionais ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.