Salmão escalfado refrigerado com Panzanella

Salmão escalfado refrigerado com Panzanella
A receita de salmão escalfado gelado com Panzanella pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinagre balsâmico, filetes de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão escalfado refrigerado com Panzanella, Damascos escalfados refrigerados com chantilly, e Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o salmão; reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
3
Retire da frigideira; coloque em um prato raso. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Combine o tomate e os próximos 8 ingredientes (tomate com sal). Cubra a mistura de tomate e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
5
Coloque 1 fatia de torrada em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 xícara de mistura de tomate e um filé.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BrindeBrinde
6
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista