Salmão Teriyaki Escalfado

Salmão Teriyaki Escalfado
A receita de salmão Teriyaki escalfado está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4,07 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver amido de milho, laranja, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Escalfado, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente ou elétrica, leve o suco de laranja e o molho teriyaki para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque os filés de salmão na frigideira; cubra cada um com uma fatia de laranja. Volte a ferver. reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire os filés e mantenha-os aquecidos.
4
Coe o líquido de cozedura; devolva 3/4 chávena à frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione ao líquido de cozimento. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Sirva sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Calista Coast Range Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista