Salmão Teriyaki Escalfado
A receita de salmão Teriyaki escalfado está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4,07 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver amido de milho, laranja, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Escalfado, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente ou elétrica, leve o suco de laranja e o molho teriyaki para ferver.
Coloque os filés de salmão na frigideira; cubra cada um com uma fatia de laranja. Volte a ferver. reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Retire os filés e mantenha-os aquecidos.
Coe o líquido de cozedura; devolva 3/4 chávena à frigideira.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione ao líquido de cozimento. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Calista Coast Range Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.