Salsa Mexicana II

Salsa Mexicana II
O Mexican Salsan II leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 33 calorias . Esta receita serve 3 pessoas. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Se você tiver tomate roma, alho, pimentão serrano e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salsa Verde Básica (Salsa Tomatillo Mexicana) , Salsa Mexicana e Salsa Mexicana .

Instrucao

1
Coloque os tomates roma (ameixa) e os pimentões serranos em uma panela média e leve ao fogo médio-alto com água suficiente para cobrir. Leve para ferver. Ferva por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca1 1/2 Xícaras (9 Onças) De Ervilhas Edamame Com Casca
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Retire do fogo e escorra.
3
Coloque o tomate roma, o pimentão serrano, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador ou processador de alimentos. Faça um purê por cerca de 30 segundos ou até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Tomate RomaTomate Roma
1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Equipamento que você usará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®
4
Transfira para uma tigela média e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
Limão E Hortelã Fresca, OpcionalLimão E Hortelã Fresca, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Papet del Mas Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeNormal
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Dose3
Pontuação De Saúde17
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