Sopa de Avena (sopa de aveia)
Sopa de Avena (sopa de aveia) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 97 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cominho moído, ervilhas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar AVENA DRINK (AVENA COLOMBIANA), Sopa de alho (Sopa de Ajo), e Sopa de calabacitas (sopa de abobrinha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cebolinho, o alho e a cebola no liquidificador com 1/4 xícara de água.
Coloque todos os ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.Reduza para fogo médio-baixo e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o coentro e sirva quente.