Sopa De Camarão Cajun
A receita da sopa de camarão Cajun está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um tremendo produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida Cajun. Para $2,14 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Uma porção contém 218 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. 354 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de camarão, óleo de canolan, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa Cremosa De Camarão Cajun, Camarão Cajun, e Camarão Cajun.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio. Adicione cuidadosamente a farinha; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 6-8 minutos. Reduza o calor para baixo.
Adicione o aipo, a cebola, o pimentão verde e a cebolinha; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o milho, o tomate, a folha de louro, a pimenta branca, a pimenta caiena e o molho de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos.
Junte o camarão e a salsa; aqueça. Descarte a folha de louro.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Podias experimentar a Vina Leyda Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.