Sopa de feijao preto
A receita da Sopa de Feijão Preto pode ser feita em cerca de 25 minutos . Este prato principal tem 598 calorias , 64g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 3,31 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre feijão preto, pimenta caiena, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o outono . É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Lentilha Preta e Feijão Preto , Molho de Feijão Preto Caseiro (também conhecido como Molho de Feijão Preto e Alho ou Pasta de Feijão Preto) e Molho de Feijão Preto Caseiro (também conhecido como Molho de Feijão Preto ou Alho Preto). Pasta de feijão) .
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de caldo em fogo médio até a cebola ficar macia. Junte o orégano, o tomilho, o cominho e a pimenta caiena; cozinhe por 1 minuto. No liquidificador ou processador de alimentos, tampe e processe metade do feijão por 30 segundos; adicione à panela com o feijão restante e o caldo. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 minutos ou até aquecer completamente.