Sopa De Feijão Branco Com Couve-Flor

Sopa De Feijão Branco Com Couve-Flor
Sopa de feijão branco com couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, chiles tailandeses, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão Branco, Couve-Flor E Bacon, Couve-flor esfumaçada e molho de Feijão Branco, e Couve-Flor, Feijão Branco E Salada Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela muito grande, misture o feijão com 8 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as folhas de louro e os raminhos de tomilho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a água seja quase absorvida, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Adicione as 11 xícaras restantes de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja muito macio, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo, até ficar bem revestido com o alho e apenas começando a amolecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
7
Adicione a farinha e misture para cobrir. Mexa a couve-flor na sopa, cubra parcialmente e continue a cozinhar em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
8
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as chalotas e o tomilho picado e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Adicione o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura na sopa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
11
Em uma tigela pequena, mexa o molho de peixe com as pimentas. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho e coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
12
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
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