Sopa de galinha com arroz

Sopa de galinha com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha com arroz. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 357 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de turco ou, cenouras, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de frango e arroz, Sopa de frango e arroz, e Sopa de frango e arroz.

Instrucao

1
Retire a carne do frango, reservando a pele e os ossos. Pique grosseiramente 1 costela de aipo e coloque em uma panela de 6 a 8 litros junto com ossos e pele de frango, cebola, raminhos de salsa, raminhos de tomilho, louro e caldo de galinha. Cozinhe, parcialmente coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ossos De FrangoOssos De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Costela De AipoCostela De Aipo
LouroLouro
CarneCarne
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto o caldo está fervendo, triture cerca de metade da carne de frango em pedaços de 1 polegada de comprimento (cerca de 1/4 de polegada de espessura) para produzir 1 1/2 xícaras de carne, reservando a carne restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
CaldoCaldo
CarneCarne
3
Corte as restantes 2 costelas de aipo em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
4
Despeje o caldo de galinha através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, pressionando com força os sólidos com a parte de trás de uma concha e descartando-os. Desnate a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Retorne o caldo coado à panela, adicione as cenouras, o aipo em cubos e o arroz e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e o arroz esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Misture o frango picado e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
VegetalVegetal
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
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