Sopa de galinha com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha com arroz. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 357 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de turco ou, cenouras, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de frango e arroz, Sopa de frango e arroz, e Sopa de frango e arroz.
Instrucao
Retire a carne do frango, reservando a pele e os ossos. Pique grosseiramente 1 costela de aipo e coloque em uma panela de 6 a 8 litros junto com ossos e pele de frango, cebola, raminhos de salsa, raminhos de tomilho, louro e caldo de galinha. Cozinhe, parcialmente coberto, 1 hora.
Enquanto o caldo está fervendo, triture cerca de metade da carne de frango em pedaços de 1 polegada de comprimento (cerca de 1/4 de polegada de espessura) para produzir 1 1/2 xícaras de carne, reservando a carne restante para outro uso.
Corte as restantes 2 costelas de aipo em dados de 1/4 de polegada.
Despeje o caldo de galinha através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, pressionando com força os sólidos com a parte de trás de uma concha e descartando-os. Desnate a gordura da superfície do caldo.
Retorne o caldo coado à panela, adicione as cenouras, o aipo em cubos e o arroz e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e o arroz esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Misture o frango picado e a salsa picada.