Sopa De Legumes Italiana

Sopa De Legumes Italiana
Precisa de um sopa sem laticínios? A sopa de legumes italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. 130 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manjericão, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande ou forno holandês, leve caldo, tomate, cenoura, feijão verde congelado, aipo, cebola, alho, salsa, manjericão, louro e cubo de caldo de legumes para ferver. Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
VagensVagens
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Junte o macarrão, o feijão e a abobrinha. Leve a sopa para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
3
Retire a folha de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista