Sopa De Legumes Italiana
Precisa de um sopa sem laticínios? A sopa de legumes italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. 130 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manjericão, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, leve caldo, tomate, cenoura, feijão verde congelado, aipo, cebola, alho, salsa, manjericão, louro e cubo de caldo de legumes para ferver. Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Junte o macarrão, o feijão e a abobrinha. Leve a sopa para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Retire a folha de louro e sirva.