Sopa de tomate duplo com torrada de queijo de cabra
Sopa de tomate duplo com torrada de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $1.83 por porção. Uma mistura de dente de alho, pão na diagonal, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Torradas De Tomate E Queijo De Cabra, Sopa de tomate assada com queijo de cabra, e Sopa cremosa de tomate com queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e a pasta de tomate; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a mistura engrosse.
Coloque cuidadosamente a mistura de tomate em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela; misture o leite e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, coloque as fatias de baguete em uma assadeira; grelhe 1 a 2 minutos ou até dourar levemente.
Espalhe o queijo de cabra no pão quente.
Sopa de concha em tigelas; decore com folhas de manjericão, se desejar.