Soufflés De Gengibre

Soufflés De Gengibre
Soufflés de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue melaço, creme de tártaro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflés De Gengibre, Suflês De Gengibre, e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma panela média até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Transfira a mistura para uma tigela grande e bata no melaço e nos próximos 4 ingredientes. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Manteiga 10 (7 onças.) ramekins; polvilhe com açúcar para cobrir e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na mistura de leite até ficar bem misturado. Repita duas vezes com a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa em ramekins preparados, deixando espaço de 3/4 de polegada em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse em 350 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente com chantilly e gengibre esmagadonotas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
9
Nota: Você também pode assar isso em um 2 1/2-qt. prato de suflê.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse por 55 a 60 minutos ou até ficar inchado e pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista