Suflê De Torradas Francesas
Suflê de torrada francesa é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cubos de pão, leite, creme meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida americana. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Suflê De Torradas Francesas, Torradas Francesas Suflê, e Suflê De Torradas Francesas.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte o leite, meio a meio, o xarope de bordo e a baunilha até obter uma mistura homogénea.
Despeje a mistura de cream cheese sobre o pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, retire o suflê do frigorífico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse, descoberto, por 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.