Szechwan bife com crosta de pimenta sufocado com cebola
Szechwan bife com crosta de pimenta sufocado com cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.73 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem gengibre, açúcar, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Pimenta Sufocado, Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), e Salada De Bife Com Crosta De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer as cebolas, corte as cebolas ao meio através do caule. Com uma mandolina ou fatiador de vegetais ou uma faca fina e afiada, corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada. (Você deve ter cerca de 6 xícaras.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Mandolina
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e misture para revestir. Cubra e cozinhe até que as cebolas tenham liberado o líquido, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Descubra a panela, aumente o fogo para moderado e cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe as cebolas com o açúcar e continue cozinhando, mexendo sempre, até dourar e caramelizar, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
6
Polvilhe com o vinagre balsâmico e misture até que o vinagre tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e tempere generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
9
Enquanto isso, prepare a pimenta esfregar: em uma pequena frigideira pesada, torrar os grãos de pimenta e pimenta da Jamaica em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
8 (U-12) Camarões
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Transfira para um liquidificador ou moedor de especiarias e moa para um pó fino. Coe as especiarias em uma tigela pequena e retorne os pedaços grossos ao liquidificador. Misture novamente e coe.
Seque os bifes com papel toalha; esfregue levemente com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Polvilhe levemente com sal e massageie o gengibre no bife; em seguida, esfregue a pimenta sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
13
Aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente pesada em fogo alto. Unte levemente a assadeira, se estiver usando, ou gire o óleo restante em uma frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione os bifes à panela e cozinhe até formar pequenas gotas de sangue na superfície, cerca de 4 minutos. Vire os bifes e continue cozinhando até que uma gota ou mais de sangue se forme no topo novamente, outros 3 a 4 minutos, para raros.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Tabua
16
Com uma faca fina e afiada, corte os bifes em um leve ângulo contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
17
Polvilhe a carne com um pouco de sal e arrume as fatias com pratos quentes. Aninhe um monte de cebolas ao lado do bife.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.