Tabbouleh Da Baga Do Trigo

Tabbouleh Da Baga Do Trigo
Trigo Berry Tabbouleh pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 363 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, água, enfeite: raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Trigo Integral Cuscuz Tabbouleh Salada, Salada de trigo quente (ou, Tabbouleh reverso), e Salada De Trigo Quente-Reverse Tabbouleh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as bagas de trigo em 12 xícaras de água em um grande forno holandês 24 horas.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Leve as bagas de trigo e a água de imersão para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 a 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Escorra as bagas de trigo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
4
Junte as bagas de trigo, os tomates e os próximos 11 ingredientes até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
6
Enfeite, se desejar.
7
* 3 xícaras de cevada de cozimento rápido podem ser substituídas por bagas de trigo. Refogue a cevada em 2 colheres de sopa. azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até que a cevada esteja levemente dourada. Mexa em 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
9
Escorra a cevada e deixe esfriar. Misture a cevada, os tomates e os próximos 7 ingredientes. Junte o suco de limão e os próximos 3 ingredientes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CevadaCevada
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista