Tarte de limão e Pretzel

Tarte de limão e Pretzel
Torta de limão e Pretzel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte de limão e Pretzel, Donuts De Torta De Limão Cozido {Key Lime Blog Party}, e Cupcakes De Torta De Limão Chave-Tortas De Limão Chave De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) pulverize a placa de torta de 9 polegadas com spray antiaderente. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retirar do fogão. Junte os pretzels triturados até misturar bem. Imprensa na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Equipamento que você usará
FogaoFogao
3
Asse por 7 a 9 minutos. Arrefecer antes de encher.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela média, misture o suco de limão e o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e despeje em crosta. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Quando estiver pronto para servir. Coloque a cobertura batida em um saco de confeitar e passe-a decorativamente ao redor da borda externa do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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Revista