Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente terça-feira sem glúten: biscoitos de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 116 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 27. 578 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, goma xantana, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cortados, Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Limão, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos. Reservar. Em tigela de batedeira ou tigela média, creme de manteiga, 1/2 xícara de açúcar em pó e raspas de limão até formar uma pasta grossa cerca de 30 segundos. (Use velocidade média-alta em um misturador portátil ou velocidade média em um misturador de suporte.) Pare o misturador e raspe para baixo a bacia. Ligue a batedeira e creme por mais 15 segundos.
Adicione os ingredientes secos e misture até formar massa, cerca de vinte segundos.
Adicione o suco de limão e misture até combinar. Massa fria por vinte minutos.
Colher a massa, cerca de uma colher de sopa cada, e rolar em bola.
Coloque a massa na assadeira e pressione levemente a bola de massa. Retorne a massa restante para a geladeira.
Asse até que os biscoitos estejam ajustados e ligeiramente rachados, cerca de 18-20 minutos. Esses biscoitos realmente não escurecem durante o cozimento. Enquanto os biscoitos estão assando, encha uma panela de 8x8 polegadas com um quilo de açúcar em pó. Reservar
Retire os biscoitos do forno. Permitir que os cookies para definir por dois minutos. Transfira cuidadosamente os biscoitos para a panela de açúcar em pó com uma espátula. Enterre os biscoitos no açúcar e deixe esfriar.
Repita com a massa restante.
Remova os biscoitos resfriados do açúcar em pó e sacuda o excesso de açúcar.