Thai Veggie Dip
A Receita Thai Veggie Dip pode ser feita em cerca de 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 135 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 80 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Asiática. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem hortelã, legumes, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Veggie Pad Thai, Hambúrgueres Vegetarianos Tailandeses, e Veggie Pad Thai.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja e o mel até misturar. Junte o creme de leite, o iogurte, o espinafre, as castanhas de água, a pimenta, a cebolinha, o coentro, a hortelã e os flocos de pimenta. Leve à geladeira, coberto, 1-2 horas.
Sirva com legumes variados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.