Tilápia Tailandesa

Tilápia Tailandesa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian Tailandês. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 229 calorias. Se você tem dente de alho, salsa, leite de coco culinário original tão saboroso, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tilápia Tailandesa, Tilápia Tailandesa, e Tilápia Estilo Tailandês.

Instrucao

1
Cozinhe o alho e o gengibre no óleo em fogo médio-baixo. Quando estiver dourado, adicione todos os ingredientes restantes, exceto o peixe e o arroz integral. Mexa e leve Os líquidos para ferver.Reduza o fogo para ferver cozinhar por 5 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o peixe no líquido, coloque o líquido sobre o peixe para revestir com a cor vermelha brilhante. Cozinhe até que o peixe esteja escamoso e possa ser quebrado com um garfo, cerca de 10 minutos, dependendo do tamanho e da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Sirva com arroz integral, cubra com molho extra e polvilhe com salsa extra.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista