Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian Tailandês. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 229 calorias. Se você tem dente de alho, salsa, leite de coco culinário original tão saboroso, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tilápia Tailandesa, Tilápia Tailandesa, e Tilápia Estilo Tailandês.
Instrucao
1
Cozinhe o alho e o gengibre no óleo em fogo médio-baixo. Quando estiver dourado, adicione todos os ingredientes restantes, exceto o peixe e o arroz integral. Mexa e leve Os líquidos para ferver.Reduza o fogo para ferver cozinhar por 5 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De Lawry
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o peixe no líquido, coloque o líquido sobre o peixe para revestir com a cor vermelha brilhante. Cozinhe até que o peixe esteja escamoso e possa ser quebrado com um garfo, cerca de 10 minutos, dependendo do tamanho e da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Sirva com arroz integral, cubra com molho extra e polvilhe com salsa extra.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De Lawry
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.