Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda]

Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda]
Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda] pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 144 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa $2.06 por porção. 387 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 minutos. Se você tem pimenta da Jamaica, dentes de alho, jalapenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Essa pontuação é super. Tentar Receita Salsa Verde Cruda, Salsa Tomatilla Assada, e Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose1
Pontuação De Saúde81
Revista