Xícara de Frutas com Xarope de Mel e Limão

Xícara de Frutas com Xarope de Mel e Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fruit Cup com xarope de mel e limão. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa US $ 1,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 129 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de melão, vinho branco, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 46%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Copo de Frutas com Xarope de Limão, Salada Composta de Frutas com Xarope de Gengibre e Limão e Salada de Frutas Frescas com Xarope de Limão e Gengibre.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, leve o vinho, o suco de limão e o mel para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até que o líquido fique xaroposo e reduzido para cerca de 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Libras De Queijo Suíço, Fatiado2-1/4 Libras De Queijo Suíço, Fatiado
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Maionese Ou Creme De Leite MexicanoMaionese Ou Creme De Leite Mexicano
2
Retire do fogo; esfrie completamente.
3
Em uma tigela grande, misture as frutas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4
Regue com a calda e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista