Ótimo aperitivo de Páscoa
O Grande Aperitivo de Páscoa leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 130 calorias, 8g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa 48 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cebola, pão ralado temperado, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Crock Pot - Great Beef, Great Beans, Great Dip! Fazenda Longmeadow, ótimos biscoitos de chocolate do Grande Livro O de David Lebovitz e quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa | Cozinha da SimoneCozinha da Simone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Deixe a água ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a cebola e o presunto até ficar bem misturado. Coloque a mistura nos ovos, cobrindo a parte superior.
Coloque os ovos em uma assadeira pequena. Pulverize com spray de cozinha e cubra com pão ralado.
Asse em forno pré-aquecido por 4 a 5 minutos, até dourar e ficar bem quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.