Alabote assado com salsa de erva-doce de toranja
Alabote assado com salsa de erva-doce de toranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 330 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Para $6.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de 1 colher de chá de raspas de toranja, azeite, segmentos de toranja rubi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 82%. Tentar Alabote assado com salsa de erva-doce de toranja, Alabote Com Toranja, Salsa E Erva-Doce, e Alabote Temperado Em Erva-Doce Grapefruit Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture os segmentos de toranja, suco e raspas. Corte pela metade o bulbo de erva-doce longitudinalmente, corte finamente e adicione à tigela.
Adicione o Azeite, Azeitonas, salsa, 1/2 colher de chá de sal e flocos de pimenta vermelha. Mexa para combinar.
Enquanto isso, coloque o peixe em uma assadeira forrada de pergaminho.
Polvilhe com 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta e leve ao forno por 10 a 12 minutos, dependendo da espessura.
Transfira suavemente o peixe para um prato de servir. Cubra com a salsa de toranja e erva-doce e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia(nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A complexa mistura de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.