Amendoins Cozidos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo vegetariano dor d'oeuvre? Amendoim cozido pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 2687 calorias, 124g de proteína, e 230g de gordura. Se você tem amendoim verde", sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 734 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Amendoins Cozidos, Amendoim Cozido Chinês, e Amendoim Cozido Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem os amendoins crus não descascados em água.
Coloque água, sal, tempero, amendoim em uma grande panela. Deixe ferver. Cubra e reduza o fogo apenas o suficiente para manter uma fervura baixa. Ferva por 2 a 3 horas ou mais (alguns fervem o amendoim o dia todo), até que o amendoim atinja o nível desejado de suavidade.
Dreno. Coma dentro de alguns dias. Amendoins cozidos não economizam tão bem quanto secos.