Arroz Frito Vegetariano
A receita de arroz frito vegetariano pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver cenouras cortadas em palito de fósforo, ervilhas, molho de soja leve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Ovo vegetariano-arroz frito, Presunto e arroz frito vegetariano, e Arroz Frito Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem.
Refogue as ervilhas, as cebolas verdes e as cenouras em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem. Empurre a mistura de arroz para os lados da panela, fazendo um poço no centro da mistura.
Adicione os ovos ao centro da mistura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até ficar pronto. Mexa os ovos na mistura de arroz. Misture o molho de soja e o óleo de gergelim.