Arroz Frito Vegetariano

Arroz Frito Vegetariano
A receita de arroz frito vegetariano pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver cenouras cortadas em palito de fósforo, ervilhas, molho de soja leve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Ovo vegetariano-arroz frito, Presunto e arroz frito vegetariano, e Arroz Frito Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Refogue as ervilhas, as cebolas verdes e as cenouras em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem. Empurre a mistura de arroz para os lados da panela, fazendo um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione os ovos ao centro da mistura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até ficar pronto. Mexa os ovos na mistura de arroz. Misture o molho de soja e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista