Asas de frango picantes chinesas de cinco especiarias com molho cremoso de coentro
As asas de frango picantes chinesas de cinco especiarias com molho cremoso de coentro podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 122 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, suco de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 16%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Picante Chinês cinco especiarias esfregou asas de Frango Com Molho Cremoso de coentro, Idiota Asas De Frango Com Molho Cremoso, e Idiota Asas De Frango Com Molho Cremoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Se você tem asas de frango inteiras, corte as pontas das asas e corte as asas ao meio na articulação. Descarte as pontas das asas ou congele para fazer estoque.
Coloque as asas em uma tigela grande.
Polvilhe pó de cinco especiarias e pimenta caiena nas asas; adicione pitadas generosas de sal e cerca de 15 moinhos de pimenta preta. Esfregue a mistura em todas as asas até que não reste mais esfregar solto.
Alinhe os pedaços da asa em uma assadeira para que o lado da asa que tem mais pele fique voltado para cima. Asse até ficar cozido, dourado e crocante, cerca de 25 minutos.
Sirva quente com molho cremoso de coentro.
Combine os ingredientes em uma tigela.
Bata os ingredientes para incorporá-los totalmente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.