Asas de frango picantes chinesas de cinco especiarias com molho cremoso de coentro

Asas de frango picantes chinesas de cinco especiarias com molho cremoso de coentro
As asas de frango picantes chinesas de cinco especiarias com molho cremoso de coentro podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 122 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, suco de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 16%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Picante Chinês cinco especiarias esfregou asas de Frango Com Molho Cremoso de coentro, Idiota Asas De Frango Com Molho Cremoso, e Idiota Asas De Frango Com Molho Cremoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Se você tem asas de frango inteiras, corte as pontas das asas e corte as asas ao meio na articulação. Descarte as pontas das asas ou congele para fazer estoque.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
3
Coloque as asas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe pó de cinco especiarias e pimenta caiena nas asas; adicione pitadas generosas de sal e cerca de 15 moinhos de pimenta preta. Esfregue a mistura em todas as asas até que não reste mais esfregar solto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Alinhe os pedaços da asa em uma assadeira para que o lado da asa que tem mais pele fique voltado para cima. Asse até ficar cozido, dourado e crocante, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Sirva quente com molho cremoso de coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CoentroCoentro
7
Combine os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata os ingredientes para incorporá-los totalmente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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