Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau batido

Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau batido
Baccalà Mantecato: uma propagação saborosa de bacalhau salgado batido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 73g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem baccalà, meio e meio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala), Baccala Branco Spread, e Bacalhau Salgado (Bacalhau, Bacalhau, Morue, Baccalà) Ensopado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quando o baccalà estiver suficientemente encharcado, corte—o em pedaços pequenos—cerca de 6 polegadas-e coloque-os em uma panela ou frigideira funda com pelo menos uma polegada de água para cobrir. Deixe ferver, coloque a tampa entreaberta (descanse em uma colher de pau colocada na borda da panela) e cozinhe em uma fervura constante por 20 minutos ou mais, até que o bacalhau seja fácil de descascar, mas ainda tenha corpo e forma. Não deixe que comece a se separar. Levante-o da água de cozimento e deixe escorrer e esfriar em uma peneira. Reserve um copo da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Enquanto isso, lave a batata, mas deixe-a inteira e com casca. Coloque - o em uma panela pequena coberta com água fria. Deixe ferver e cozinhe firmemente até que você possa furar facilmente a batata com uma lâmina de faca.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Deixe esfriar e descasque.
4
Coloque a batedeira e coloque todo o peixe na tigela. Bata com o remo em baixa velocidade para quebrar o peixe mais; solte o alho picado e bata em velocidade média enquanto você derrama metade do azeite muito gradualmente em uma corrente fina, em seguida, adicione a batata e incorpore-a; continue batendo em baixa velocidade à medida que você adiciona gradualmente o resto do óleo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Agora aumente a velocidade para alto e chicoteie o peixe para aliviá-lo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Reduza a velocidade para média e incorpore a metade e metade gradualmente, depois bata em alta velocidade novamente. Neste ponto, o bacalhau batido deve ser liso e fofo, quase como purê de batatas, mas com textura. Se for muito denso, você pode diluí-lo com a água do cozimento (mas tenha cuidado: muita água o tornará muito salgado).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Por fim, tempere com pimenta e bata para misturar. Se você usar um processador de alimentos em vez de um misturador, siga a mesma ordem de adições e processe conforme necessário para formar uma propagação leve e suave.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque a propagação em recipientes e guarde selado, na geladeira, por até uma semana. Você também pode congelar baccalà mantecato; a textura não será tão cremosa, mas terá um bom sabor e fará um delicioso molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Da mesa da família de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o extremamente popular PBS show, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista