Batatas e presunto
Se você tem cerca de 1 hora e 50 minutos para ficar na cozinha, Batata Recortada com Presunto pode ser uma receita super sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura e um total de 254 calorias. Por US $ 1,44 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 40 pessoas. Uma mistura de leite evaporado, batatas, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para a Páscoa. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Presunto e Batata Recortada, Batata Recortada com Presunto e Batata Recortada com Presunto Para 2.
Instrucao
Em duas tigelas grandes, misture as sopas e o leite.
Adicione batatas e presunto; misture bem. Divida entre quatro untados de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
Cubra e leve ao forno a 325° por 1-1/4 horas ou até que as batatas estejam macias. Descobrir; polvilhe com queijo.
Asse por mais 5-10 minutos ou até o queijo derreter.