Bife de costela com marinada de Chimichurri e molho de mostarda seca
Bife de costela com marinada de Chimichurri e molho de mostarda seca é um prato principal que serve 8. Para $6,96 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 573 calorias, 49g de proteína, e 39g de gordura por porção. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Latino-Americano. Uma mistura de folhas de louro, mostarda de dijon, água morna e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Receitas semelhantes incluem Bife torrado com molho de mostarda e raízes, Bife torrado de Costela com molho de mostarda com ervas e Vegeta de raiz, e Bife torrado de Costela com molho de mostarda com ervas e Vegeta de raiz.
Instrucao
1
Coloque os bifes em uma assadeira ou assadeira grande e rasa, cubra com a marinada e vire para revestir. Leve à geladeira, coberto por 1 a 4 horas. Pré-aqueça a grelha em alta.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado
2
Retire os bifes da marinada, sacudindo o excesso e tempere com sal e pimenta, descarte o restante da marinada). Grelhe até dourar de um lado, 3 a 4 minutos. Vire e continue cozinhando 3 a 4 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Pontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado
3
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4
Coloque todos os ingredientes numa tigela pequena e misture bem.
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.