Bife de costela com marinada de Chimichurri e molho de mostarda seca

Bife de costela com marinada de Chimichurri e molho de mostarda seca
Bife de costela com marinada de Chimichurri e molho de mostarda seca é um prato principal que serve 8. Para $6,96 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 573 calorias, 49g de proteína, e 39g de gordura por porção. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Latino-Americano. Uma mistura de folhas de louro, mostarda de dijon, água morna e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Receitas semelhantes incluem Bife torrado com molho de mostarda e raízes, Bife torrado de Costela com molho de mostarda com ervas e Vegeta de raiz, e Bife torrado de Costela com molho de mostarda com ervas e Vegeta de raiz.

Instrucao

1
Coloque os bifes em uma assadeira ou assadeira grande e rasa, cubra com a marinada e vire para revestir. Leve à geladeira, coberto por 1 a 4 horas. Pré-aqueça a grelha em alta.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde, Verde Floresta E Vermelho
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire os bifes da marinada, sacudindo o excesso e tempere com sal e pimenta, descarte o restante da marinada). Grelhe até dourar de um lado, 3 a 4 minutos. Vire e continue cozinhando 3 a 4 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Coloque todos os ingredientes numa tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
Caudas De Lagosta AustralianaCaudas De Lagosta Australiana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista