Bolos De Chocolate Derretidos Mexicanos

Bolos De Chocolate Derretidos Mexicanos
Bolos de Chocolate derretidos mexicanos podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as gemas, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Lava Derretidos Com Chocolate "Quente" Mexicano, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolos De Chocolate Derretido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Generosamente manteiga quatro pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo; misture o mescal. Deixe esfriar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Usando uma batedeira, bata os ovos, as gemas, 4 colheres de sopa de açúcar, melaço, 1 colher de chá de canela em pó e sal em tigela média até que as fitas muito grossas caiam quando os batedores são levantados, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a massa; dobre a farinha. Dobre a mistura de chocolate. Divida a massa entre os pratos preparados, enchendo completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.)
8
Asse os bolos até que os topos estejam inchados e secos e um testador inserido no centro saia com massa úmida ainda presa, cerca de 15 minutos. Arrefecer os bolos 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Bata o creme, o restante 1 colher de sopa de açúcar e o restante 1/2 colher de chá canela em pó em tigela pequena até formar picos firmes. Cubra os bolos com o chantilly e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista