Bolos De Chocolate Derretidos Mexicanos
Bolos de Chocolate derretidos mexicanos podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as gemas, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Lava Derretidos Com Chocolate "Quente" Mexicano, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolos De Chocolate Derretido.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Generosamente manteiga quatro pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Arrume em uma assadeira.
Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture o mescal. Deixe esfriar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Usando uma batedeira, bata os ovos, as gemas, 4 colheres de sopa de açúcar, melaço, 1 colher de chá de canela em pó e sal em tigela média até que as fitas muito grossas caiam quando os batedores são levantados, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a massa; dobre a farinha. Dobre a mistura de chocolate. Divida a massa entre os pratos preparados, enchendo completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente; leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.)
Asse os bolos até que os topos estejam inchados e secos e um testador inserido no centro saia com massa úmida ainda presa, cerca de 15 minutos. Arrefecer os bolos 5 minutos.
Bata o creme, o restante 1 colher de sopa de açúcar e o restante 1/2 colher de chá canela em pó em tigela pequena até formar picos firmes. Cubra os bolos com o chantilly e sirva quente.