Cajun Prime Rib
Cajun Prime Rib pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1904 calorias, 82g de proteína, e 171g de gordura por porção. Para $11.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de bacon, pimenta, carne assada de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho, Prime Rib Au Jus, e Prime Rib Pho.
Instrucao
Corte cuidadosamente a tampa gorda do topo do assado de costela, tomando cuidado para não cortar na carne. Coloque a gordura de lado. Cubra completamente o assado com pimenta preta, depois com alho em pó e depois com sal. Cubra a camada de sal com cebola fatiada. Você pode ter que prender um pouco da cebola com palitos de dente.
Coloque a tampa gorda de volta no lugar sobre as cebolas e prenda ao assado com palitos de dente. Use bacon para cobrir o resto das cebolas e prenda com palitos de dente também. Embrulhe bem em papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
De manhã, pré-aqueça o forno a 550 graus F (285 graus C) - basicamente até o fim! abra todas as janelas e ligue todos os seus fãs. Desembrulhe o assado e fure com uma faca várias vezes. Rewrap, e coloque em uma assadeira rasa.
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco - não mais do que 30 minutos. Volte para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto.
Retire a tampa gorda e o bacon e raspe as cebolas e os temperos. Use uma faca afiada para cortar o assado em bifes. Cada costela produzirá 2 bifes, um com osso e outro sem. Tempere os bifes com a quantidade desejada de tempero Cajun. O Bacon pode ser grelhado ou reservado para outros usos.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe bifes até o grau desejado de cozimento.