Cajun Prime Rib

Cajun Prime Rib
Cajun Prime Rib pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1904 calorias, 82g de proteína, e 171g de gordura por porção. Para $11.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de bacon, pimenta, carne assada de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho, Prime Rib Au Jus, e Prime Rib Pho.

Instrucao

1
Corte cuidadosamente a tampa gorda do topo do assado de costela, tomando cuidado para não cortar na carne. Coloque a gordura de lado. Cubra completamente o assado com pimenta preta, depois com alho em pó e depois com sal. Cubra a camada de sal com cebola fatiada. Você pode ter que prender um pouco da cebola com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
2
Coloque a tampa gorda de volta no lugar sobre as cebolas e prenda ao assado com palitos de dente. Use bacon para cobrir o resto das cebolas e prenda com palitos de dente também. Embrulhe bem em papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
3
De manhã, pré-aqueça o forno a 550 graus F (285 graus C) - basicamente até o fim! abra todas as janelas e ligue todos os seus fãs. Desembrulhe o assado e fure com uma faca várias vezes. Rewrap, e coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire do forno e deixe esfriar um pouco - não mais do que 30 minutos. Volte para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire a tampa gorda e o bacon e raspe as cebolas e os temperos. Use uma faca afiada para cortar o assado em bifes. Cada costela produzirá 2 bifes, um com osso e outro sem. Tempere os bifes com a quantidade desejada de tempero Cajun. O Bacon pode ser grelhado ou reservado para outros usos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe bifes até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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